lunes, 17 de junio de 2013















Una forma diferente para acompañar nuestro salmón



INGREDIENTES (2 personas)



- 1 rodaja de salmón por persona
- 1 patata grande
- Un buen puñado de esparragos trigueros
- Aceite de oliva


Para la salsa

- 1 yogur 
- un poco de perejil
- un cacharada de mayonesa
- 1/2 cuacharada de aceite
- un poco de perejil 
- pimienta



ELABORACION



En un cazo con agua hirviendo, ponemos a cocer la patata hasta que esté blandita, pero sin que se deshaga. Reservamos cuando esté



 Mientras se enfría, ponemos el salmón en la plancha y doramos unos minutos por cada lado, para que quede jugoso. Y en una sartén con un poco de aceite doramos los esparragos.

Hacemos la salsa de yogur, mezclando en un bol todos los ingredientes y removiendo hasta que queden bien integrados.










Emplatamos, con una capa de patatas cocidas cortadas en rodajas, los esparragos, el salmón deshecho en tacos y salseado con la salsa de yogur. 


Si queremos que sea más ligth o no nos gusta la salsa, simplemente aderezamos con un buen chorretón de limón y listo.


Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comentarios: