Una forma diferente para acompañar nuestro salmón
INGREDIENTES (2 personas)
- 1 rodaja de salmón por persona
- 1 patata grande
- Un buen puñado de esparragos trigueros
- Aceite de oliva
Para la salsa
- 1 yogur
- un poco de perejil
- un cacharada de mayonesa
- 1/2 cuacharada de aceite
- un poco de perejil
- pimienta
ELABORACION
En un cazo con agua hirviendo, ponemos a cocer la patata hasta que esté blandita, pero sin que se deshaga. Reservamos cuando esté
Mientras se enfría, ponemos el salmón en la plancha y doramos unos minutos por cada lado, para que quede jugoso. Y en una sartén con un poco de aceite doramos los esparragos.
Hacemos la salsa de yogur, mezclando en un bol todos los ingredientes y removiendo hasta que queden bien integrados.
Emplatamos, con una capa de patatas cocidas cortadas en rodajas, los esparragos, el salmón deshecho en tacos y salseado con la salsa de yogur.
Si queremos que sea más ligth o no nos gusta la salsa, simplemente aderezamos con un buen chorretón de limón y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario