lunes, 17 de junio de 2013














Con éstos días de lluvia, apetece encender el horno, verdad?











Fuente: He versionado la receta de Ruth, Cakes, cookies and muffins.


  
INGREDIENTES


- 3 huevos
- 300 gr harina
- 150 gr azúcar

- 1 sobre de levadura
175 ml aceite de girasol


- 150ml de leche
- 1 cucharada de canela
- el zumo de 1 naranja

- la raspadura de la naranja







ELABORACIÓN




Mezclar la harina con la levadura y reservar. Precalentamos el horno a 200ºC.

Batir los huevos, con el azúcar,  hasta que doble su tamaño. Luego sin dejar de batir ir añadiendo los ingredientes en el siguiente orden:  leche, aceite, zumo y raspadura de naranja.  Por ultimo la mezcla de harina con la levadura y la canela, poco a poco.





Incorporamos la masa a los moldes en los que tendremos puestos las capsulas. Yo he usado servilletas de papel (de las de los bares). Y espolvoreamos cada magdalena con un poco de azucar.
Introducimos en el horno, bajamos a 180ºC (resistencia sólo abajo) y dejamos hacer hasta que se pongan doradas. Dependerá de cada horno, en el mio estuvieron unos 30 minutos. 











¿Queréis un bocado?






Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comentarios: