Con éstos días de lluvia, apetece encender el horno, verdad?
Fuente: He versionado la receta de Ruth, Cakes, cookies and muffins.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 300 gr harina
- 150 gr azúcar
- 1 sobre de levadura
- 150ml de leche
- 1 cucharada de canela
- el zumo de 1 naranja
- la raspadura de la naranja
ELABORACIÓN
Mezclar la harina con la levadura y reservar. Precalentamos el horno a 200ºC.
Batir los huevos, con el azúcar, hasta que doble su tamaño. Luego sin dejar de batir ir añadiendo los ingredientes en el siguiente orden: leche, aceite, zumo y raspadura de naranja. Por ultimo la mezcla de harina con la levadura y la canela, poco a poco.
Incorporamos la masa a los moldes en los que tendremos puestos las capsulas. Yo he usado servilletas de papel (de las de los bares). Y espolvoreamos cada magdalena con un poco de azucar.
Introducimos en el horno, bajamos a 180ºC (resistencia sólo abajo) y dejamos hacer hasta que se pongan doradas. Dependerá de cada horno, en el mio estuvieron unos 30 minutos.
¿Queréis un bocado?
0 comentarios:
Publicar un comentario