Ésta receta de Lorraine Pascale, es una pasada, divertida y super rica...un pecado!
INGREDIENTES
- 200 g. de chocolate
- 165 g. de mantequilla
- 3 huevos y 2 yemas
- 165 g. de azúcar moreno
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar
- pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 15 galletas Oreo
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Fundimos el chocolate y la mantequilla, en un cazo al baño maría o en el microondas con golpes de calor de 30 segundos.
Ponemos en el bol de la batidora los huevos, las yemas y la vainilla. Mezclamos con las varillas a velocidad alta hasta que consigamos una textura cremosa.
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Fundimos el chocolate y la mantequilla, en un cazo al baño maría o en el microondas con golpes de calor de 30 segundos.
Ponemos en el bol de la batidora los huevos, las yemas y la vainilla. Mezclamos con las varillas a velocidad alta hasta que consigamos una textura cremosa.
Añadimos el azúcar poco a poco y desde el borde del bol, para que la mezcla no se baje. Después, agregamos la mezcla de chocolate y mantequilla y batimos hasta integrar.
Por último, añadimos la harina, el cacao y la sal tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes.
Terminamos poniendole 5 galletas Oreo troceadas en cuartos y mezclamos. Vertemos la masa en un molde de 20x20 cm. aprox. forrado con papel vegetal.
Colocamos las galletas restantes por encima de la masa y horneamos durante unos 30 minutos aprox., cuando el palillo salga limpio. Dejamos enfriar dentro del molde, y a disfrutar! :)
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